Анализ: в 20-19-16, Федерер и Надаль и Джокович-это удовольствие

Теннис

Ассошиэйтед Пресс Говард FENDRICH (АП теннис писатель)

Обновлено 9 сентября 2019 2:56 вечера

Печать

Поделиться

fbShare
Твитнуть
Электронной почты

Нью — Йорк (АП) — в какой-то момент, конечно, Рафаэль Надаль и остальные из Большой тройки перестанут выигрывать титулы Гранд слэм, кто-то моложе, появятся и сдвиг вверху теннис будет.

Просто пока нет.

И при этом так много внимания в этом виде спорта было сосредоточено в последнее время на том, чтобы выяснить, кто будет разгонять доминирование Надаля, Роджера Федерера и Новака Джоковича, возможно, больше удовольствия созерцать-с этого момента и до Открытого чемпионата Австралии в январе, по крайней мере … как это трио конкурс на самые крупные чемпионаты в конечном итоге, когда они все ушли из игры.

Рафаэль Надаль, Испания, держит трофей после Победы Даниил Медведев, чтобы выиграть мужском одиночном разряде финал открытый чемпионат США по теннису в воскресенье, сентября. 8, 2019, в Нью-Йорке. (Фото: AP/Адам голод) фото: АП

После того, как в конце концов превращается со счетом 7-5, 6-3, 5-7, 4-6, 6-4 победа над Даниил Медведев в памятный качели на Открытом чемпионате США финал в ночь на воскресенье, Надаль настоял, что, да, он хочет рекорд по времени он делается, но, нет, это не все, что имеет для него значение или, как он сам определяю свое счастье.

Это прекрасно, конечно.

Каждому свое.

Но остальные из нас может-и должен-следить и ухаживать.

Подписаться на спортивных сейчас новости

Зарегистрируйтесь

Нажимая кнопку «Регистрация», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

«Он в лучшем положении сегодня,» один из тренеров Надаля Франциско Роиг, сказал после того, как его парень обрезная Медведев в 4 часа, 50-минутный эпик. «Но все они все-таки выигрывать турниры. Это долгий путь, но он в лучшем положении.»

Вот тока графа: 20 Федерер, Надаль 19, Джокович 16.

В 2019 году, Джокович и Надаль выиграл в двух крупных турнирах за штуку, ближе к Федерера, чье последнее шлема трофей пришел в 2018 Открытого чемпионата Австралии.

Новак Джокович, Сербия, получает лечение от тренера во время его матча против Хуана Игнасио и londero, Аргентины во второй круг Открытого чемпионат США по теннису в Нью-Йорке, среда, августа. 28, 2019. (AP фото/Чарльз крупа) фото: АП

Каждый имеет карьеру Большого шлема, тоже.

Вяжутся Федерера: восемь из Уимблдона, шесть из Открытого чемпионата Австралии, пять из Открытого чемпионата США, одного из Открытого чемпионата Франции.

Вяжутся Надаля: 12-из Франции, четыре из США, два из Уимблдона, один из Австралии.

Вяжутся Джокович: семь из Открытого чемпионата Австралии, пять из Уимблдона, три из США, по одному от французов открытым.

Другие соответствующие цифры-Возраст: 38 Федерер, Надаль 33, Джокович 32.

Надаль не был так близок в «турнирной таблице» с «результат» был 1 Федерер, Надаль 0, после Уимблдона в 2003 году. К тому времени Надаль взял свой первый крупный, в 2005 году французский открытый, он тащил 4-0.

Столько лет, столько люди были готовы провозгласить Федерер «коза» — величайшее из всех времен, основанные во многом на его накопление мажоров и субъективная оценка предполагаемых эстетики. Другие отмечают, что края Надаля в их голова к голове серии, которая в настоящее время составляет 24-16, должны дать ему добро. Джокович, тем временем, толкнул его путь в «лучшее» обсуждение тоже, потому что он единственный, кто выигрывал турниров «Большого шлема» подряд, приводит два других голова в голову (26-22 над Федерером, 28-26 за Надаля) и порвал их держать на № 1 в рейтинге.

Что самое впечатляющее, на самом деле, как эта троица правит спортом около 15 лет.

«Трое из нас делают то, что никогда не было сделано в истории тенниса», — сказал Надаль. «Я горжусь, что являюсь частью этой борьбы».

Они выиграли 51 из последних 59 титулов Большого Шлема, в том числе последние 12 лет, и не было в первый раз мужчина чемп на крупной, начиная с 2014 года.

Вот как разные вещи находятся в женские игры: Бьянка Andreescu по 6-3, 7-5 победа над Сереной Уильямс в субботу сделал 19-летний канадец в седьмом первый раз крупным чемпионом в прошлом 11 событий.

Или скажем иначе: Andreescu дал женщинам чемпионом Большого Шлема, рожденных в 2000-е годы, прежде чем у мужчин, кто родился в 1990-х годах.

Некоторые восприняли это как признак того, что изменение было в движении, когда Надаль был единственным членом «Большой тройки», чтобы добраться до полуфинала на Открытый чемпионат США. Джокович, чемпион и № 1 семян, останавливаются далеко позади в четвертом раунде матч, сославшись на боли в левом плече. Федерер, имея дело с больной спиной, поклонился в пяти сетах в четвертьфинале.

Слишком стар для этого?

Два 23-летних дошла до полуфинала, Медведев и Маттео berrettini прямая, так что, возможно, это было время для молодого человека, чтобы держать трофей?

Нет. Вместо того, Надаль стал первым человеком в профессиональную эру, чтобы выиграть пять валют после поворота 30.

«Я могу сказать, что я уверен, что каждый из нас, мы боремся в наших силах, чтобы попытаться сделать этот переход. Это очень тяжело, потому что эти ребята, они играют в хороший теннис. Я не знаю, что еще сказать. Они просто играют в потрясающий теннис», — сказал Медведев. «Это действительно трудно победить их, даже сделать набор из них. Даже в каждой игре, чтобы выиграть, является жестким. Мы просто делаем нашу лучшую работу, чтобы попытаться сделать это бывает иногда».

В то же время, Федерер и Надаль и Джокович дает много о чем поговорить.

___

АП спортивный журналист Дэн тут вклад в этот доклад.

___

Говард Fendrich охватывает теннис для Ассошиэйтед Пресс. Следовать за ним на Твиттере http://twitter.com/HowardFendrich или написать ему на hfendrich@ap.org

___

Больше AP теннис: https://www.apnews.com/apf-Tennis и https://twitter.com/AP_Sports


Ассошиэйтед Пресс Говард FENDRICH (АП теннис писатель)

Поделиться на Facebook
Поделиться на Twitter

Комментарии

Мы модернизации нашей секции комментариев. Узнать больше и поделиться своим мнением.

Добавить комментарий