Барти преодолевает пугать на насыщенный первый день Открытого чемпионата США

Теннис

Эшли Барти из Австралии, реагирует после победы над Зариной Дияс из Казахстана, в первом круге открытого теннисного турнира США в понедельник, августа. 26 de 2019, в Нью-Йорке. (AP фото/Фрэнк Франклина II) Фото: АП

Ассошиэйтед Пресс Джеймс Мартинес (Ассошиэйтед Пресс)

Обновлено 26 августа 2019 3:42 вечера

Печать

Поделиться

fbShare
Твитнуть
Электронной почты

Нью — Йорк (АП) — второй сеяной золы Барти преодолел медленное начало и шаткой служить, чтобы выжить в первом раунде пугать на день открытия США.

Барти, Открытый чемпионат Франции чемпион, накопил 36 невынужденных ошибок и получил в понедельник менее чем на половину ее первых подач в пути к 1-6, победы 6-3-6-2 за 80-е место Зарина Дияс из Казахстана.

Австралиец проиграл первый сет всего за 28 минут и не начинают оживать, пока матч не был завязанным на 3-3 во втором. Она выиграла девять из последних 11 игр, концовка матча, когда Дияс плавал удар справа долго.

Файл — в этом авг. 15 de 2019, файл фото, Роджер Федерер, Швейцарии, реагирует во время матча против Андрея Рублева, Русса, в четвертьфинале Западный & Южный открытый теннисный турнир в Мейсон, Огайо. Федерер возглавляет в США открыть всего лишь одну победу матч за время его подготовки. Это лишь один из многих причин, почему этот открытый чемпионат США является столь же непредсказуемы, как он начинается в понедельник, августа. 26 de 2019. (Фото: AP/Джон Minchillo, файл) фото: АП

«Я был доволен тем, как я смог пробиться через После довольно провального старта», — сказал Барти. «Не самое лучшее начало. Не идеальное начало. Но он таков, каков он есть».

Матч Барти помог стартует в день открытия шифер, который включал восемь бывших чемпионов Открытого чемпионата США, в том числе высшего ранга чемпион Новак Джокович, Роджер Федерер и Стэн Вавринка. Главным событием стало открытие ночного матча на стадионе Артура Эша, когда Серена Уильямс На Мария Шарапова на Открытый чемпионат США впервые. Уильямс выиграла 23 турнира Большого Шлема в одиночном разряде, пять Шарапова.

Третий-сеяная Каролина Плишкова также боролись в ней нож, преодолевая 32 невынужденные ошибки, чтобы завоевать ее первом раунде матча за чешский классификатором Тереза Martincova 7-6 (6), 7-6 (3).

И Кристина Младенович из Франции победил № 14 от семян и 2016 Открытого чемпионата США Кербер 7-5, 0-6, 6-4. В первом раунде потери Кербер следует второй тур выходит на французов и Уимблдон в этом году.

Подписаться на спортивных сейчас новости

Зарегистрируйтесь

Нажимая кнопку «Регистрация», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

В другие результаты, № 12 от семени Анастасия Севастова обыграла Эжени Бушар, бывший финалист Уимблдона и топ-10 игроков, 6-3, 6-3. Бывший Олимпийский золотой медалист Моника Пуиг, что на тот же результат с Ребеккой Петерсон из Швеции. И россиянка Екатерина Александрова победили 2011 Открытый чемпионат США чемпион Саманта Стосур 6-1, 6-3.

На мужской половине, седьмого сеяного Кеи Нисикори стал первым игроком заранее, когда квалификатор Марко и trungelliti была вынуждена сняться с Открытого чемпионата США вице-2014 ведущих 6-1, 4-1. И trungelliti, Аргентины, играя в своем первом Гранд-главная-розыгрыш шлема матч с 2018 Франции, пострадали ребра и травма живота во втором сете и получил лечение на бровке перед вызовом, это уходит.

Еще один важный результат пришел, когда 18-летний американец квалификации Дженсон Brooksby сбитый многолетник топ-10 игрока Томаша Бердыха 6-1, 2-6, 6-4, 6-4.

Новак Джокович, Сербия, замолкает, как он практикует на Открытый чемпионат США по теннису в субботу, августа. 24 de 2019, в Нью-Йорке. (AP фото/Эдуардо Муньос Альварес) фото: АП

___

Больше AP теннис: https://www.apnews.com/apf-Tennis и https://twitter.com/AP_Sports


Ассошиэйтед Пресс Джеймс Мартинес (Ассошиэйтед Пресс)

Поделиться на Facebook
Поделиться на Twitter

Комментарии

Мы модернизации нашей секции комментариев. Узнать больше и поделиться своим мнением.

Добавить комментарий