Медведев зарабатывает нам открыть возгласы во время и после проигрыша Надаля

Теннис

Даниил Медведев, реагирует промежутках отвечая на вопросы после поражения от Рафаэля Надаля из Испании, в мужском одиночном финале Открытый чемпионат США по теннису в воскресенье, сентября. 8, 2019, в Нью-Йорке. (Фото: AP/Адам голод) фото: АП

Ассошиэйтед Пресс Брайан Махони (АП спортивный журналист)

Обновлено 8 сентября 2019 11:34 вечера

Печать

Поделиться

fbShare
Твитнуть
Электронной почты

Нью — Йорк (АП) — представьте себе это неделю назад: открытые американские фэны сходят с ума по Даниил Медведев.

Парень, которого они любили в БУ, кто демонстративно сказал им, что больше они освистывают его, тем больше он выиграет, вдруг услышав крики воскресенье.

Медведев заработал им, как он играл.


Даниил Медведев, России, возвращает выстрел Рафаэля Надаля из Испании, в мужском одиночном разряде финал открытый чемпионат США по теннису в воскресенье, сентября. 8, 2019, в Нью-Йорке. (AP фото/Чарльз крупа) фото: АП

И с тем, как он действовал.

Энергичные усилия, на суд последовало смиренные слова после того, как он поздравил Рафаэля Надаля и приветствует толпу после своего 7-5, 6-3, 5-7, 4-6, 6-4 потери в свой первый финал Большого Шлема.

«Я имею в виду, был удивительный матч. Это удивительная история», — сказал Медведев. «Все это лето удивительно для меня. Я буду помнить каждый ее миг».

Этот 23-летний россиянин был с чувством юмора во время его послематчевый высказывания, обеспечивая немного больше развлечений для толпы, которые уже были обработаны в течение 4 часов, 50 минут в ходе захватывающий матч, который, казалось, закончилась бы гораздо раньше.

Подписаться на спортивных сейчас новости

Зарегистрируйтесь

Нажимая кнопку «Регистрация», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Надаль выиграл первые сеты, а потом сломал Медведева на 3-2 привести в третий. Никто не вернулся, чтобы выиграть один из двух наборов в США финал Открытого в 70-е годы, и Надаль был потерян только один раз в турнире Большого шлема, когда он, которые ведут.

Но Медведев продолжал сражаться, опираясь на толпу внутри стадиона Артура Эша, что хотелось остаться подольше.

Оказывается, они оставались намного дольше.


Зрителей поболеть за мужской финал между Рафаэлем Надалем из Испании, и Даниил Медведев, на Открытый чемпионат США по теннису в воскресенье, сентября. 8, 2019, в Нью-Йорке. (AP фото/Чарльз крупа) фото: АП

«Удивительный спектакль, и он будет избавиться от этого, чтобы быть сильнее и сильнее», — сказал Жиль Кервары, тренер Медведева. «Это был отличный матч. Мы очень разочарованы, потому что мы чувствовали, что он мог бы сделать ее, наконец, в пятом сете».

Медведев сломал Надаля служить в финальной игре обе третьем и четвертом сетах, и даже когда казалось, что он был в пятом он отказался сдаться легко. Он сломался, когда Надаль подавал на матч при 5: 2, а получили еще один шанс пробиться в финальную игру, прежде чем Надаль, наконец, закрыл его.

К тому времени, некоторые болельщики даже скандировали имя Медведева.

«Я боролся за каждое очко. Я думаю, что они это оценили», — сказал Медведев.

«Я знал, что я должен оставить свое сердце для них, также. Для себя в первую очередь, но для них, также. Я думаю, что они это видели и они ценят это».

Потом были поклонники и аплодисменты стоя с его высказываниями во время церемонии трофей-далеко от его третьего раунда , когда один болельщик был замечен на камеры расширения его средний палец к нему. Медведев обратил свой гнев на серию выходки на корте, первым выхватывая полотенце из ballperson, то бросая свою ракетку в сторону кресла судьи, и, наконец, показал свой средний палец рядом с его лба.

Когда Медведев тролем их во время своего интервью послематчевый ту ночь, руки вытянуты, чтобы поощрять более Боос, он, казалось, чтобы обеспечить себе постоянное место-по крайней мере до конца этого турнира — на список болельщиков и игроков, они любят ненавидеть.

Но он был кающимся позже и пообещал быть хорошим человеком.

Он уже хороший игрок. Медведев вышел в Финал четырех хардовых турнирах, чтобы перейти в первую пятерку в рейтинге, своим выступлением на Флашинг Медоус его лучшим на сегодняшний день в крупных.

«Сегодня все увидели, почему он занял 4 игрока в мире уже хотя ему 23 лет», — сказал Надаль.

Так что, хотя Медведев сказал, он склонен быть критичным к себе, он вынужден был согласиться со своим новым болельщикам, которые аплодировали хорошо проделанную работу.

«Дать кредит», — сказал он. «Я надеюсь, что я росла делать эти вещи. Но мне нужно продолжать и я должен быть лучше».

___

Следуйте Брайан Махони на Твиттере https://twitter.com/briancmahoney

___

Больше AP теннис: и https://twitter.com/AP_Sports https://apnews.com/apf-Tennis

Ассошиэйтед Пресс Брайан Махони (АП спортивный журналист)

Поделиться на Facebook
Поделиться на Twitter

Комментарии

Мы модернизации нашей секции комментариев. Узнать больше и поделиться своим мнением.

Добавить комментарий