США открыто чемпион Andreescu находится в WTA номер 5; Медведев 4 в АТП

Теннис

Бьянка Andreescu, Канады, позирует с Открытого чемпионата США женская синглов трофей на вершине скалы, в воскресенье, сентября. 8, 2019, в Нью-Йорке. Andreescu победила Серена Уильямс, США, в женском одиночном разряде финал открытый чемпионат США по теннису. (AP фото/Чарльз крупа) фото: АП

Ассошиэйтед Пресс Говард FENDRICH (АП теннис писатель)

Обновлено 9 сентября 2019 4:09 вечера

Печать

Поделиться

fbShare
Твитнуть
Электронной почты

Нью — Йорк (АП) — год назад в это время Бьянка Andreescu место за пределами топ-200 от WTA, проиграв в первом круге Открытого чемпионата США по квалификации. Посмотри на нее сейчас.

Благодаря выиграв свой первый турнир Большого шлема на кортах Флашинг Медоус, Andreescu подскочили на 10 мест для карьеры высокой № 5 в рейтинге в понедельник, в то время как пепел Барти снова заменил Наоми Осака в № 1.

Andreescu по 6-3, 7-5 победу над Сереной Уильямс в финале в субботу продолжил 19-летний канадский стремительный рост от 178-м в конце прошлого сезона.

Рафаэль Надаль, Испания, позирует с чемпионским кубком после Победы Даниил Медведев, чтобы выиграть мужском одиночном разряде финал открытый чемпионат США по теннису в воскресенье, сентября. 8, 2019, в Нью-Йорке. (AP фото/Чарльз крупа) фото: АП

Она является первой женщиной в Открытой эре, которая началась в 1968 году, чтобы выиграть Открытый чемпионат США в ней главное-нарисовать дебют на турнире. Это был только четвертый вид карьеры в любой шлем.

«Я не думаю, что я когда-либо был в составе, как я сейчас, или даже год назад. Я хотел бы получить действительно вниз на себя и я бы вам очень негативные мысли, проходящие через мой ум. Я бы бил ракетки. Я просто накричу на себя во время матчей. На самом деле даже не во время матчей, даже во время практики», — сказал Andreescu.

«Но я обнаружил, что способ не работает в мою пользу на всех. Так что я начал … ищу некоторые советы от других людей», — сказала она. «С тех пор, я пытаюсь имеют очень позитивный взгляд на все. Я думаю, что это действительно помогает мне, даже в трудных ситуациях».

Уильямс, 23-время Большого Шлема чемпион, скользнул от № 8 до № 9 после проигрыша в финале Открытого чемпионата США второй год подряд-и заканчивая как занявший второе место в четвертый раз за последние шесть специальностей.

Подписаться на спортивных сейчас новости

Зарегистрируйтесь

Нажимая кнопку «Регистрация», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Осака, чемпион по футболу 2018 года в Нью-Йорке, и Барти оба проиграли в четвертом раунде. Что позволило Барти, чтобы двигаться вверх от № 2, а в Осаке упал до № 4. Барти уже вкратце была № 1 после победы на Открытом чемпионате Франции в июне свой первый крупный чемпионат.

Каролина Плишкова-это № 2, а Элина Свитолина-это № 3.

Трое американцев сделали большие шаги в рейтингах понедельник: 15-летняя Коко Гауффе поднялся на 34 места в 106-м дойдя до третьего раунда, прежде чем потерять в Осаку, Кристи Ан поднялся с 48 по 93-й и Тейлор Таунсенд Роза 33 до 83-й.

Рафаэль Надаль, Испания, справа, отвечает на вопросы после Победы Даниил Медведев, России, осталось, чтобы выиграть мужском одиночном разряде финал открытый чемпионат США по теннису в воскресенье, сентября. 8, 2019, в Нью-Йорке. (AP фото/Эдуардо Муньос Альварес) фото: АП

Чемпион Открытого чемпионата США по мужской Рафаэль Надаль остался на № 2 в рейтинге АТП и сократил разрыв между ним и № 1 Новака Джоковича, действующего чемпиона, который завершился в четвертом раунде.

Занявший второе место Даниил Медведев до личного-лучший № 4 от № 5 после достижения своего первого Большого Шлема финал, где он стер большую ранний дефицит и толкнул Надаль в пяти сетах уступил испанцу 7-5, 6-3, 5-7, 4-6, 6-4 в матче воскресенья, который длился почти пять часов.

Надаль собрал свой четвертый трофей в Нью-Йорке и его великокняжеский титул 19-й турнир «Большого Шлема», переезд в один из рекорд Роджера Федерера для мужчин.

Федерер остался на № 3 в рейтинге в понедельник после поражения в четвертьфинале время беспокоят боли в спине.

На человека, который обыграл его в пяти сетах проиграл Медведеву в полуфинале Григор Димитров, пошел от № 78 до № 25. Другой человек, который проиграл в полуфинале 23-летний Маттео berrettini прямая, вырос на 12 мест для карьеры-лучше 13-го.

___

Больше AP теннис: https://www.apnews.com/apf-Tennis и https://twitter.com/AP_Sports

Ассошиэйтед Пресс Говард FENDRICH (АП теннис писатель)

Добавить комментарий