Техас говорит, что внутренний анализ не нашел никаких больше допущений мошенничества

Теннис

Ассошиэйтед Пресс Джим VERTUNO (Ассошиэйтед Пресс)

Обновлено 9 сентября 2019 1:23 вечера

Печать

Поделиться

fbShare
Твитнуть
Электронной почты

Остин, Техас (АП) — Университет Техаса заявил в понедельник внутренний обзор атлетика поступления после школы поймали в скандале взяточничества нашли никаких дополнительных дел студентов обманным путем присвоил записи.

Техас сказал, что она рассмотрела более 800 спортсменов, обучающихся с лета 2012 по весну 2017 года, и все мужского тенниса спортсменов за последние 18 лет, в период, который будет охватывать бывший тренер по теннису Майкл Центра время в школе.

Центр признал себя виновным в апреле к федеральным обвинениям, что он принял около $100 000 в виде взяток — включая $60,000 наличными передача вне Austin отель … чтобы помочь студенту из Калифорнии обойти школе тяжело академического признания, назначив ему теннисный набирать с «книгами» стипендию. После зачисления, студент покинул команду, отказался от стипендии и остался в школе.

Центр был среди 51 человек, обвиненных в схему, в которой прокуроры говорят, что богатые родители заплатили консультант прием на подкуп тренеров и протестировать, чтобы помочь своим детям поступить в колледж. Расследование попавший тренеры и чиновники в лучших школах. Обвинения коснулись нижнего профиля видами спорта, такими как теннис, Парусный спорт, футбол и водное поло, и потянул в другие престижные школы, такие как Стэнфорд, Йель и Южной Калифорнии.

«Скандал подрывает доверие общественности и вызвала возмущение», — сказал президент университета Грег Fenves говорится в письме студентов, преподавателей и выпускников. «В УТ, мы ведем себя ответственность и совершенствование протоколов через Техас атлетика.»

Техас не выпускают свою полную юридическую экспертизу, со ссылкой на федеральные студенческие законы о конфиденциальности, но выдавший исполнительный резюме своих выводов и рекомендаций Fenves.

Fenves сказал, что Техас будет требовать более тщательной проверки призывников на тренеров и официальных лиц приемной комиссии. Тренеры должны предоставить более подробную, письменную оценку спортивных достижений новобранца и рейтинги независимых источников, которая будет рассмотрена сотрудниками приемной комиссии.

«Одна эта рекомендация должна исключить риск будущего допуске студента-спортсмена, который имеет значимую связь со спортом», Fenves писал.

Подписаться на спортивных сейчас новости

Зарегистрируйтесь

Нажимая кнопку «Регистрация», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Спортсмены, которые бросают своих спорт вскоре после прибытия на территории кампуса будут более пристально следить. Любой студент, который отказывается от легкой атлетики в течение их первого семестра в колледже, должны быть пересмотрены, чтобы проверить свои спортивные легитимности, Fenves сказал.

Центр был уволен через день после того, как он был осужден в марте и ожидает вынесения приговора.

Ассошиэйтед Пресс Джим VERTUNO (Ассошиэйтед Пресс)

Добавить комментарий